А вы не забыли про баннеры?

Российская часть фотоконкурса Вики любит Землю (Wiki Loves Earth) 2018 окончена, но участникам еще есть куда приложить свои усилия и таланты. Вы ведь не забыли, что одновременно проходит международный конкурс баннеров? И вот как раз он еще далеко не закончен. Более того — он будет продолжаться еще полтора месяца, до конца июля. Есть еще полно времени, чтобы поучаствовать!

Об этом конкурсе мы уже писали подробный пост, который советуем внимательно прочитать, если вы еще этого не сделали. Ну, и для полного понимания обязательно надо посетить страницу баннероконкурса, ссылка на которую дана чуть выше. Если же что-то все равно будет не понятно — на странице конкурса есть специальные ссылки для вопросов и замечаний. Пишите, мы вам обязательно ответим и подскажем все, что нужно.

Необходимо отметить, что многие уже заметили этот конкурс и успели в нем поучаствовать. Мы получили более 300 фотографий. И вот тут начинаются не очень хорошие новости, потому что две трети этих фотографий мы были вынуждены отправить в папку «негодные». И не потому что на этих снимках изображены не те территории или вообще оффтоп, вовсе нет. Дело в том, что некоторые участники очень невнимательно прочитали правила конкурса баннеров и принялись загружать на него фотографии совершенно неправильного размера, которые невозможно использовать в качестве баннеров. Зря потратили силы и время и не принесли никакой пользы ни себе, ни конкурсу.

Обидно, досадно? Да, очень. Но пока еще не фатально. Ведь есть еще много времени для того, чтоб поработать над этими фотографиями, обрезать их в правильной пропорции 7:1 и загрузить на конкурс новые версии. Так уже поступила одна участница, которая сначала ошиблась с размерами, но быстро исправила свою ошибку, так же могут поступить и другие. Поэтому рекомендуем всем, кто уже загружал снимки на конкурс, очень пристально просмотреть папку с негодными загрузками — и если вы увидите среди них свои, постарайтесь их исправить и загрузить в новых версиях. Если эти версии будут правильных размеров, мы непременно переместим их в папку «годные».

Правильный баннер:


Кармадонское ущелье. Автор изображения: Rost.galis

Неправильный баннер:

Вообще не баннер:

Запись опубликована в рубрике Вики любит Землю. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *